Click to order
Total: 
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности





«ВАЛДАЙСКАЯ ТРОПА» - КОМФОРТНЫЙ КЕМПИНГ ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ

Активный отдых, развлечения и экскурсии
Заказать обратный звонок
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
О кемпинге
Кемпинг "Валдайская тропа" – это уникальное место на берегу озера Вельё. Частный кемпинг расположен между Москвой и Петербургом, на границе Валдайского национального парка. Комфортный отдых на природе для взрослых и детей. Спортивные развлечения, экскурсии, интересный досуг, походы и водные прогулки. Возможность предоставить заботу о детях профессиональным педагогам и инструкторам, работающим в детском клубе.

Инфраструктура

Площадь 10 га
Электричество и вода
Души с горячей водой и туалеты на территории
WI-FI
Место для купания
Костровые места
Беседки и навесы
Бесплатная парковка
Места для рыбалки
Закрытая территория
Детский клуб
Скалодром
Пейнтбольная площадка
Настольный теннис
Волейбольное поле
Веревочный парк
Холодильник
Стиральная машина
Мы предлагаем следующие варианты размещения
Пейнтбол
2 часа 30 минут
Высота, которую еще никому не удавалось взять. Вы станете участником захватывающего боя, в ходе которого вам предстоит обезвредить противника и штурмовать крепость, расположенную на вершине острова.
Вы получите:
- подробный инструктаж по технике безопасности
- прогулку на катере на необитаемый остров, где проводятся игры
- увлекательный сценарий игры с взятием высоты
Мы предоставим необходимое снаряжение:
- форма и перчатки для игры
- маркер
- маска
- 500 шаров
Игру проводит опытный инструктор.
2000
р.
Стрельба из лука (до 4 человек)
1 час
Хочешь почувствовать себя Робин Гудом? Попасть в яблочко на луковом поле? Найти свою любовь при помощи стрелы? Мы приглашаем на занятие по стрельбе из лука!

Вы узнаете:
- технику безопасности
- техники стрельбы из лука
- виды луков

Мы предоставим необходимое снаряжение:
- лук, стрелы
- специальная защита для рук (краги)

Занятие проводит опытный инструктор
1000
р.
Скалолазание (до 4 человек)
1 час 30 минут
Устали лезть на стену от скуки в каменных джунглях? В нашем кемпинге мы предложим не просто отдохнуть, но и взглянуть на всё свысока. Вас ждет покорение 8-метрового скалодрома под руководством опытного инструктора.

Вы узнаете:
- краткую историю скалолазания
- технику безопасности на скалодроме
- как правильно использовать снаряжение
- техники лазания

И как спуститься с небес на землю за 5 секунд.
Мы предоставим необходимое снаряжение:
- индивидуальные страховочные системы (ИСС)
- каска
- карабины
1800
р.
Аренда байдарки
1 час
Надоело ходить по асфальту? Время ходить по воде! Вы окажетесь на гребне волны, научитесь владеть веслом, насладитесь невероятной красотой просторов озера Вельё.

Вы получите:
- озеро Вельё
- незабываемые впечатления
- шикарные фото на память
- мокрую одежду и счастливую улыбку

Мы предоставим необходимое снаряжение:
- байдарка, весла
- спасательный жилет
- каска

Возможно индивидуальное занятие или прогулка с инструктором.
Количество часов
Настольный теннис
Вы всегда можете попросить ракетки у администратора, а по четвергам мы приглашаем всех желающих поиграть вместе
Занятия на верёвочном парке
1 час
Занятия на верёвочном парке со спортивным инструктором
1200
р.
Озерный край. Прогулка на катере
Продолжительность: 1,5 часа
Тип: водная

Стоимость указана за катер. Вместимость 4 человека без учёта водителя
Прогулка по озеру Вельё - самому красивому в системе Валдайских озер. Берега сильно изрезаны, а водоем состоит из основной части и множества примыкающих озер поменьше. Заводи с кувшинками, закрытые от посторонних глаз потаенные затоны, а по берегам - изумительный лес Валдайского национального парка и 200 островов – такая прогулка полна приключений!
Питание
4000
р.
Лапта
Вы всегда можете попросить биты у администратора, а по воскресеньям мы приглашаем всех желающих поиграть вместе
Футбол и волейбол
Вы всегда можете попросить мяч у администратора, а по средам и субботам мы приглашаем всех желающих поиграть вместе
Баня
Цена за 3 часа аренды
В стоимость входят березовые веники, банные принадлежности.
3000
р.
Как проехать?
440 км от Москвы
402 км от Санкт-Петербурга

Адрес:
Новгородская область, Демянский район, д. Бураково, ул. Дорожная д.11

Координаты местоположения:
57.672776,32.968348
Фотогалерея
---
Территория
---
---
Беседки
Инфраструктура
Души с горячей водой
---
Умывальники
---
Прямо на берегу озера Вельё
---
---
Аренда байдарок
Водные развлечения
Рыбалка
---
Экскурсия на катере
---
Скалолазание
Развлечения
Пейнтбол
---
Лестница в небо
---
Стрельба из пневматического оружия
Развлечения
Настольный теннис
---
Стрельба из лука
Заказать обратный звонок
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Политика в отношении обработки персональных данных
1. Общие положения Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных, предпринимаемые ООО "Остров Героев" (далее – Оператор).
1.1. Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.
1.2. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта http://tilda.cc/.

2. Основные понятия, используемые в Политике 2.1. Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;
2.2. Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);
2.3. Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу http://tilda.cc/;
2.4. Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;
2.5. Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;
2.6. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;
2.7. Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;
2.8. Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта http://tilda.cc/;
2.9. Пользователь – любой посетитель веб-сайта http://tilda.cc/;
2.10. Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;
2.11. Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;
2.12. Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу;
2.13. Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) уничтожаются материальные носители персональных данных.

3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя 3.1. Фамилия, имя, отчество;
3.2. Электронный адрес;
3.3. Номера телефонов;
3.4. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).
3.5. Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.

4. Цели обработки персональных данных 4.1. Цель обработки персональных данных Пользователя — информирование Пользователя посредством отправки электронных писем.
4.2. Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты info@valdaycamping.ru с пометкой «Отказ от уведомлений о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».
4.3. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.

5. Правовые основания обработки персональных данных 5.1. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте http://tilda.cc/. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.
5.2. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).

6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.
6.1. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.
6.2. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.
6.3. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора info@valdaycamping.ru с пометкой «Актуализация персональных данных».
6.4. Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора info@valdaycamping.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

7. Трансграничная передача персональных данных 7.1. Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных.
7.2. Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.

8. Заключительные положения 8.1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты info@valdaycamping.ru.
8.2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.
8.3. Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу http://valdaycamping.ru/.
Забронировать отдых
Имя и фамилия
Телефон
E-mail
Комментарий
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности